Celoteh Agan Khalid

Celoteh Agan Khalid

Podcast ini berisi: Seluruh suara suara indah saya (sabar, jangan muntah), tentang apapun yg menurut saya, cukup bagus untuk ada jejak onlinenya.

Entah itu untuk orang lain, atau minimal untuk diri saya pribadi. Sehingga bisa diakses kapanpun.

Episodes Date

Lewat jalur: Jasa. Ngajar. Bisnis. Lengkapnya? Dengarkan saja podcastnya :)
June 14, 2020
Kenapa memahami cara 2 perusahaan besar ini cari duit = Memahami jenis kontak apa yg terbaik yg musti Anda bangun di dalam apapun bisnis Anda. Hint: eMail. Kenapa emailnya, dibahas dari sisi PURE keba...
June 1, 2020
Podcast ini adalah tanggapan dari sebuah tanggapan atas broadcast email saya. Bingung gak dengan kalimat diatas? OK, di breakdown: Saya ngebroadcast, ttg saya tuh tinggal di rumah yg koneksi internet...
June 1, 2020
Di beberapa kesempatan, saya & istri terhadap pasangan yang entah gimana ceritanya masuk ke topik tentang "kasih jeda ke anak kedua", selalu menyarankan untuk berdekatan saja jaraknya. Karena suda...
May 22, 2020
5 Pertimbangan dasar yg setiap masing - masing pertimbangan ini terbagi 2 pilihan. Dimana setelah Anda mengetahui 5 pertimbangan ini, diharapkan Anda bisa langsung memilih 1 email marketing platform y...
May 15, 2020
  Buanyaaaaaaak banget pertanyaan yg nadanya: “Coba jelasin dari awal sampai akhir dong gimana sih FB Ads & Toko Online LOKAL itu”. Saya belom pernah bisa ngejawabnya. Karena emang jawab ujung ke ...
May 12, 2020
May 8, 2020
Kebanyakan belajar tapi gak praktek? Buruk. Jelas. Jelas BANGET. Tapi apakah FULL PRAKTEK juga bagus banget? Enggak juga. Bagus aja. Gak pake "BANGET".   Karena kalau orang FULL PRAKTEK secara terus m...
May 7, 2020
Kenapa sebaiknya kalau emang mau banyak yg dikerjain dalam hidup, salah satu caranya adalah dengan KATAKAN TIDAK! Pada bukain sosmed. Di celoteh ini dibahasnya. LUENGKAP! LUENGKAP Suudzonnya! :P
May 3, 2020
Tentang Agan Khalid yang sudah menjalankan kerja Remote sekitar 1,3 Tahun-an di Toko Online LOKALnya.
July 3, 2019
Link - link yang dibahas di podcast kali ini. Bad Ass: https://agankhalid.com/badass BantaiFBAds: https://bantaifbads.com/ WS Triple Kill Copywriting: http://mamebril.com/triple-kill-copywriting-work...
October 5, 2017
Di podcast kali ini, saya menjawab langsung BREG 15 pertanyaan yang dikirimkan oleh seseorang yang berniat menjadikan tanya jawab ini sebagai apaaaaaa gitu. Tugas kuliah atau apaaa gitu, saya lupa. Ya...
August 6, 2017
Link artikel yang jadi rujukan podcast ini: http://buzzsumo.com/blog/most-shared-headlines-study/
July 18, 2017
Sesuatu yang dibahas di podcast ini adalah bahkan yang sampai menjadi 3 PERMASALAHAN BESAR seorang manusia sampai akhirnya datang ke Psikolog. Menurut pengakuan seorang psikolog yang sudah berkecimpun...
July 15, 2017
"Njirrrrr" itu pertama kali yang terlontar ketika ada desas desus Telegram mau di blokir! Eh merenung sebentar, ada yang Channel telegramnya sudah 90.000 Subscribers! Lebih gondok tuh pasti! Merenung ...
July 15, 2017
Podcast berdurasi 08:45 ini membahas 2 INTI Tipe GURU (Menurut Agan Khalid) di berbagai bidang kehidupan/skill. Dan yang PALING PENTING, dibahas juga KAPAN Anda LEBIH BAIK berguru kepada Guru tipe per...
July 13, 2017
Part 2.Part 1-nya ada di Podcast sebelumnya (https://agankhalid.podbean.com/e/2-tipe-im-part-1/). Deskripsi Podcast episode sebelumnya: ======= Anda PASTI 1 diantara 2 Tipe IM yang saya bahas di podca...
July 3, 2017
Anda PASTI 1 diantara 2 Tipe IM yang saya bahas di podcast saya ini! Dan podcast ini juga membahas, kalau sudah tahu Anda tipe yang mana, terus cara manfaatinnya bagaimana? (Nah ini yang PENTING kenap...
July 3, 2017
Udah mana efeknya parah, eh yang ngelakuin ganteng - ganteng aja ngelakuinnya. SOK Gak papa.
June 16, 2017
Lanjutan dari Pembahasan Platform Maintain "Kolam" Database Kontak. InShaa Allah, setelah podcast ini, soal Platform Memaintain Database Kontak untuk urusan Online,....... FINISH! Durasinya Lama, tapi...
June 3, 2017

Load more

Play this podcast on Podbean App